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Cuisine
incandescente
La rencontre fortuite entre une barre chocolatée et le poisson grillé par mon grand-père. Puisque le plaisir peut donc aller aussi loin que l’imaginaire, j’en prendrai le chemin…

Une invitation au voyage, au cœur de Marseille
12:00
Le midi, Grenat propose une carte
singulière, avec des propositions chaque semaine selon les produits de saison que nous décidons de travailler.
20:00
Pour le soir, nous proposons chaque soir un menu en 5 ou 8 temps de haute gatronomie, à découvrir avec ou sans son accompagnement de vins et cocktails.
Vins & cocktails
Nous serons ravis de vous faire découvrir une sélection de vignobles, spiritueux et cocktails de création, réalisés par notre chef mixologue Antoine Durand.


Une œuvre d'art éphémère, entre expérimentation créative et défi technique.
Ce projet est né de la passion commune de trois amis, Jules, Emma et Lucas, tous fervents amateurs de gastronomie. Leur ambition ? Créer un lieu où la cuisine serait une œuvre d'art éphémère, offrant à chaque visiteur une expérience singulière et inoubliable. Inspirés par leurs voyages et leurs découvertes culinaires aux quatre coins du globe, ils ont décidé de ramener à Marseille un concentré de saveurs, de techniques et d'innovations. Dans ce restaurant, la gastronomie est un art en perpétuel mouvement.

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